Gorgonzolasauce III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gZwiebeln
20gButter
0.125lWeisswein
0.125l;Wasser
1 . - Messl. Biobin
0.125lSüsse Sahne
50gGorgonzola
-Salz
-Pfeffer
-Kerbel


Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.
*
Quelle: Kraut und Rüben 02/94
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 22 Jun 1995Kraut und Rüben 02/94**Gepostet von Diana DrosselDate: Thu
22 Jun 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Diana
Datum: 08.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.